跳到主要內容

停課與線上授課相關訊息

 

、課程

  1. 授課教師以居家上課為主,在校上課為輔。

  2. 所有課程採線上授課。

  3. 多元選修的課程學生名單,可以至點名系統或是成績輸入系統取得。

  4. 也請老師提醒副班長每日結束之後需要另填寫線上教學日誌,並每節課附上一張截圖或照片(教學組已於副班長群組提醒)。

  5. 請依照原本的課程上課,若之前有調代課了,也請以調代課之後的課為主,如果忘記了,可以至調代課系統(查詢即時的調代課狀況)

  6. 第8節輔導課不上課。

  7. 巡堂老師請回填表單 https://forms.gle/nDB69fTWUr4frohZ7

 

     二選課

  1. 加退選時間為6/15(8:00)至6/17(23:00),線上加退選,請同學登入選課系統加退選。

  2. 本次加退選為即選即上,若系統上沒顯示額滿,而且原本課程人數未低於12人,可立即加退選。

 

 三、副班長-電子教室日誌 (兩種方式擇一即可)

  1.每日第七節回傳表單https://forms.gle/mL7EwW5VyHYHFS3i6

  2.或者回傳word版本https://forms.gle/aBPS2wpg2bgpb1jm7

    wold版本空白檔案   wold版本(範例)

 

 
跳至網頁頂部